Каталог товаров

Магазин на карантине

1 апреля 2020

Дорогие наши покупатели!

Заказы оформленные и подтверждённые по 31 марта включительно. Отгружены в транспортные компании СДЭК и Боксберри. Вы обязательно получите заказанные вами товары ранее.

Принимаем заказы только онлайн.
Сотрудники переведены на удаленный режим работы.

Если в указанные дни понадобится консультация, звоните, менеджеры будут готовы оказать посильную помощь.
Так же есть опасения, что даты каникул могут продлить - поэтому мы, в случае невозможности вести деятельность, работать не будем. Со своей стороны мы обещаем минимизировать такие риски, но, есть вероятность, что избежать их полностью не получится. Мы будем сообщать информацию по работе нашего магазина на следующей неделе, а так же в дальнейшем, в случае возможного продления каникул.
4 июня 2020 Стремянки и тачки с бесплатной доставкой по Подмосковью 10 мая 2020 Мы открыты для вас! 16 июля 2019 Круги нейлоновые зачистные для УШМ Представляем Новинку интернет магазина ДЖИЛЛИОН!!!!
    Круги нейлоновые зачистные для УШМ, изготовлены из нетканого материала. Представляют собой объемную паутину из толстой нейлоновый нити, на которую нанесено абразивное зерно (карбид кремния).
Важный момент — круг очень мало нагревает поверхность, особенно это актуально при работе по тонколистовому металлу, например, кузова автомобилей.

5 апреля 2019 Тачка с бескамерным колесом Новинка года 19 августа 2019 Доставка СДЭК Доставка через СДЭК, лекго. 14 марта 2019 Свежая подДача цен! Дорогие покупатели, до конца марта действует скидка на товары для Дачи и Отдыха. 27 января 2020 Поступление новинок 25 сентября 2019 Бесплатный самовывоз товара Мы открыли бесплатные пункты самовывоза в 6 городах России.
Все новости